Гацании

Годунова Катерина
Букет ярко-рыжих гацаний
Лежит у меня на столе.
Отвыкла от нежных касаний,
Привыкла к убийственной мгле.

Цветы, словно жаркое пламя,
Пытаются сердце согреть.
Но прервана связь между нами,
Зависла мобильная сеть.

У чувства нечёткие грани,
Любовь – территория гроз.
Букет ярко-рыжих гацаний
Тускнеет от пролитых слёз.

1.11.2017г.