Божественный сон

Николай Григорьевич Закуцкий
4.44
12.07
2019
пятница

Мы все с
Крыши
Мира
Земляне.

Мы все
С
Эвереста
Пришли.

Гора
Джомлунгма
Не
Пала.

Нам
Мама
Мы все
Земляки.

Пришли
Из
Пространства
Иного.

И рай на
Земле
Мы
Нашли.

Домой
Возвращаемся
Вскоре с Землёю
В объятьях Луны.

Луна наш буксир
С Ориона
Готова к полёту
Основа.

И дедушка
Наш Ориион
Ждёт внуков
Сияет нам он.

Приснился
Божественный
Сон,что ждёт нас
Сам слог Орион.