Улыбайся, доченька

Нина Агейченко
                Елене

Нас встречает солнышко,
Дарит нам тепло,
Радости нам зернышко
Ветром принесло.

Улыбайся, доченька,
Пусть блестят глаза!
Пролетела ноченька,
Пронеслась гроза.

12 июля 2019