Рассуждения о жизни

Сергей Пятыров
Порой у нас бывает мыслей много,
Как нам до сути жизненной дойти.
Какая в рай земной ведёт дорога?
И как не заблудиться нам в пути.

Не устаём творить эксперименты,
И в крайности бросаемся порой,
И крутим жизнь свою как киноленту,
В которой каждый сам себе герой.

Найти свой путь, идти и не сдаваться,
Всем катаклизмам внешним вопреки,
Откуда уходить, а где остаться,
Чтобы в душе зажили синяки...





Сергей Пятыров
12.07.2019