Ты- мой стереотип...

Екимова Кононова Валентина
      За год ты стал моим стереотипом,
      Влетел, как буря, в жизнь мою...
      И бросить...невозможно,и-жить с подобным "типом".
      Так "губишь" моё сердце, на корню!
      Мне кажешься неискренним и-обтекаемым,
      Тебя "за руку - не поймать!"
      Деликатен,И,тем...уникален,
      Но...интересно "встречи" продолжать...
      На "Вайбере" все эти  отношения.
      Каков же будет их финал???
      Какими  будут ..."продолжения",
      "Дуэт"семейный,Иль- "Соло-вокал"?
      -------11.07.2019 год---------