Привела судьба меня. Курганинск

Виктор Петров-Лабинский
На улицу-12 декабря,
Привела судьба меня.
Не надо улицы другой,
Мы семьей идем домой.

Рядом тут Лаба-река,
В небе синем облака.
Солнышко над головой,
Лес колышется листвой.