Все вздыхаю и вздыхаю

Александр Петухов 8
Все вздыхаю и вздыхаю
По тебе - живот устал.
Сяду - ножками болтаю,
Что бы ныть он перестал.

Ненаглядный мой, скучаю,
Трепещу… устала ждать.
Где ты там, я умираю,
Страсть хочу тебя обнять!

28.12.2001