Четыре ножки у стола

Галина Захаркина
Прошлым  летом на целую неделю исчез из поля зрения
              домашний  котик, ушёл со двора, чего раньше с ним ничего такого
              не происходило. Он такой ласковый, послушный и понятливый. Любит
              лапками обнять за плечи, когда его держу на руках.
              И тут на тебе, нет его. Естественно я разволновалась, расспросила
              у ближних соседей не видали ли моего котика бело - рыжего окраса,
              нет не видели, только и могла это услышать.Успокаивали, мол куда он
              денется, погуляет и придет. Котик крысолов,
              охоту любит. Все время ему наказываю, чтоб не уходил со двора, там
              за пределами, лисы бегают, ястреба в небе летают. А котик
              молоденький неопытный как защитится ему, только лишь бегством и на
              дерево, когда во дворе плодовых  деревьев хватает, а в поле тишь,
              да гладь, трава кругом.
             
А когда в интернет заглянула, просмотрела темы о пропаже
              животных и как их попробовать найти. Наткнулась на очень дельный
              совет. А всего то нужно было вера в чудо. Для этого необходимо
              нужен был бельевой шнур, которым нужно было обвязать четыре 
             
   ножки             у стола, поставить под стол плошку с едой, написать на бумаге
              кличку животного и весь вечер ходить и звать, пожалуйста вернись
             и верить обязательно в чудо. Что я и сделала, пригласила на
              прогулку мою любимицу собаку и весь вечер мы искали его, звала,
              просила, чтобы вернулся, откликнулся, чтобы хоть как то подал
              голосок. Но безрезультатно. А чудо произошло! Утром, только
              открыла дверь на улицу, и вот он нашелся,  голодный,
              похудевший, но радостный, ведь он домой пришел. Сколько у меня
              было радости, это не передать словами.