Лето смоет каплями дождя

Серебрянный Ветер
Лето смоет каплями дождя
Все печали одиноких дней.
Обновлённой полетит душа
Вдоль промокших утренних аллей.

Разольётся солнечный рассвет,
Освещая паутину проводов.
И незримый обретёт ответ,
Разум, тот, что нынче без оков.