Страшная история

Яна Шер
Историй страшных много, кроме песен
Народных задушевных, кто-то знал.
А кто-то в тёмном, тёмном, тёмном лесе
Колхозную картошку запекал.

И были схожи смазанные лица
Косметикой, картошкой и костром,
И бегали в кусты уединиться
Вдвоём, втроём, а кто - и вчетвером.