и наклеек, нет!

Владимир Козырев 3
ничего во мне  нет
и наклеек на теле , нет
и песком запорошен свет

никого во мне ...  нет !

а , размечтался

... " важнее иметь одну
не меньшую  за Луну
за тысячи миль  ... на Север  ! "

чем задыхаться в плену
и разлагаться в гневе

в невысказанных стремленьях
вдоль тел ползти по  поленьям
вожжу под себя подмяв

а кто то  ведь был и прав
когда  говорил -- " уймись
... женись ! "

а я прокричал -- " никого во мне ,  нет
на тысячи лет !

потом , может  встречу ... Одну
как ... Родину
обниму
за   тысячи миль на  Юг "

 ...  вдруг  ! ?