10138. Опять...

Сергей Благовест
Опять дожди скользят средь лето
Опять как осень бьет пора
Опять по стёклам бегут капли
И в плет укроюсь на века
Опять мурашки от прохлады
Опять налью себе вина
И буду долго до упаду
Писать слова,слова в строка.