Навсегда

Роман Минин
НАВСЕГДА
Выше неба ,
Выше самых ярких звёзд.
Выше солнца...
Из тепла его лучей .

Я построю
Самый вечный в мире мост,
Для тебя
Из любви своей.

Пускай любовь моя на крыльях
Ласковой весны,
Подарит радости мгновенья
И цветные сны.
Пускай же будет с нами
Простираясь сквозь года.
Навсегда, навсегда, навсегда!
                ###
Не разлуки,
Не преграды не страшны.
Не метели,
Не дождей в отвес стена.

Знать бы только,
Что друг другу мы нужны
Навсегда, навсегда, навсегда!
                ###
Дальше края,
Глубже океанов вод.
Ярче мысли
В целом мире о тебе.

Я взлетаю
В необъятный горизонт
С криком жизни
Птицы о весне.
       Минин Р.М. 02 апрель 2017.