Как не странно

Роман Минин
Как не странно, человек одинок
В окружении талого льда
Как нелепа мечта про глоток
В коей жизнь - любовь... Вода.

Утечёт, испарится , исчезнет.
И вообще  это просто мираж.
Этот мир уже катится в бездну
Всё ... в МЫСЛИ пущен тираж.

Разворованы судьбы и души,
Не в почёте ни правда, ни честь!
Остается заткнуть свои уши!
И заткнувшись ... растить свою шерсть.

А быть может в придачу и зубы
Опуская всё ниже глаза
От чего одиноки?.. как глупо...
Где ты ветер, где ты- гроза?! Минин Р.М. 20 фев.18.