Подари мне берег!

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realrocks.ru/songs/1740318
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Подари мне берег! Трудно?
Подари мне просто так!
Абрикосовое утро
Облило до самых пят.
В нём купаюсь, словно в солнце.
Ну а запах! – Боже мой!
Пью который день до донца
С птицами наперебой.
Как поют! – Живицей льются!
И медком – лижи ладонь.
А плоды друг к другу жмутся.
И пропал морочный сон.
И уже меняю бусы
Из созревших желтенят
На сладчайшие из вкусов,
Что вареньицем кипят
И купаются в сиропе,
И на ложечке сидят,
И по краю миски скопом
Переливчато галдят.
Видно это есть их берег.
У меня – совсем другой…
И уже юбчонку мерю,
Чтобы встретиться с тобой.