От любви не спрятаться...

Людмила Журавская
От любви не спрятаться, от беды не скрыться.
Надо? Угораздило по уши влюбиться...
Шумные и тихие... Кто что нам пророчит?
Дни безмерно длинные, нет короче ночи.

И глаза тревожные. Что же будет дальше?
Есть вопросы сложные, но в словах нет фальши.
Взгляды безучастные проплывают мимо.
Все в любви несчастные? Что сказать любимой?

У окна... печальная, болью уязвима.
Что зазря себя терзать? Просто нелюбима...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ