Я напитаю собой...

Александр Коршунов 4
Я напитаю собой
Стих - сорняковый цветок.
Он поцветёт пять минут,
Сам его, тут же, скошу.
Что ему погибать
От безразличных ног?
Лучше к листку листок
В книжку души сложу.
Неучащённый пульс
Лентой перевяжу.
Пухнет гербарий чувств,
Вянут желаний дни.
Книжечку отложу.
Если увидишь - пусть.
Можно тебе одной.
Ленточку потяни.