Чисто женский подход

Яковлев Николай Сергеевич
- Всё надоело мне аж до печёнок,
Я ухожу, на этот раз уж навсегда!
Неприспособленный ты, как ребёнок,
И не взрослеешь, хоть идут года.

Записка на столе стоит у вазы:
- Смотри не простудись, на улице дожди.
Суп в холодильнике, погрей, зараза,
И на приём к ветеринару кошку отведи.
 
И мусор вынеси, прими своё лекарство,
Что завтра юбилей сестры не позабудь.
В семь вечера ты, в ресторане «Царский»,
С цветами и без опозданий будь.

Я платье красное надену, босоножки,
А ты сорочку, что отглажена висит.
Подарок я купила – телефон хороший,
Звук чистый и отличный внешний вид.

Что я в тебе нашла, сама не знаю.
Вот говорила ж мама, брось его совсем.
Я на тебя глаза раз сотый закрываю,
Ну всё, увидимся, будь ровно в семь.