Две души

Игорь Колышкин
Когда ты позабыт и вычеркнут из списка,
В начале боль,за нею вслед -покой.
Портал закрыт.Ни страсти и ни риска,
Доколь не встречусь, заново, с тобой.
В каком году то будет или веке??
Но,точно знаю,что-произойдет,
И ,берега,опять покинут реки,
Когда твою,моя душа найдет.
Она ее и прежде находила,
Я чувствую,но память-предала..
Не помню,в чьем обличьи приходила,
Женою иль подругою была???
А,может,просто,юной незнакомкой,
Промчавшейся на крыльях озорных,
Оставив след из ароматов тонких,
И отличавшейся,так сильно от других.
Не знаю,чьим же замыслом,коварством,
Обречены любить и забывать,
Два сердца,
Что, сквозь время и пространство,
Друг друга ищут,чтобы потерять.