Повесть Вечную радостно с Любящим Богом пиши!

Лана Сапиенс
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасётся, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. (Ин 10:9-11)


День похож очень сильно на книжный листочек,
Чья-то жизнь - это повесть, а чья-то - рассказ,
И над всем этим - Бог, Бесконечный Источник,
Наполняющий силой Своею всех нас.

Если с верою пьём из Источника Жизни,
Значит, пишем совместно с Иисусом Христом,
Вместе с Ним приближаясь к Небесной Отчизне,
К Вечной встрече с нас Любящим нашим Отцом.

Если мы для Иисуса упрямо закрыты
И упорно Любовь не желаем принять,
Если благость Его безнадёжно забыта,
Повесть Вечную с Господом нам не писать.

Для тебя сотворил Бог и солнце, и звёзды,
Он - Податель всего и Спаситель души.
Припади же к Иисусу - вот-вот станет поздно!
Повесть Вечную с Любящим Богом пиши!