Вы были...

Светлана Навойц2
Аквамарин холодных глаз –
распятие.
Скольжение безразличных фраз.
Шёлк  простыней, шуршание
платья.
Короткий поцелуй и губ
атлас.

Не стережёт  Ваш сон
моё дыхание.
Страницы книг листаю
и не нужно виз.
И эта встреча не каприз -
признание.
Переполох ветров - осенний криз.


Не прошенным /сквозь сон/
воспоминанием
piano - букв в конце строки.
Вы были...были. Гаснут
угольки
несбывшихся надежд,
желаний.

2017