Ты моя любовь

Роман Минин
Ты моя любовь
Застыньте в зеркалах
Все дни обид.
Ты моя любовь
Пусть небо над тобой
Раздвинет тучи.

Пусть придёт весна
И счастьем
 Твоё сердце ослепит

Не было чтоб слёз
Не было б тоски
Души наши чтоб не мучать

Отыщи меня скорей
Среди людей свечей .
Опусти в ладонь тепло
Пусть было всё давно.
Не проходит ничего,
А в мыслях никогда,
Лишь только дни,
Летят года...

Ты моя любовь
На протяжении всех дней,
Ты моя любовь
Лишь год от года всё сильней.
Вопреки законам бытия...
Люблю тебя.

Заметут снега
Воспоминания
Юности моей.
 Украдут ветра
Улыбку
И ручьи печаль размоют.
Всё  же есть весна
Она придёт
И станет нам теплей.

И огонь в сердцах
Нас соединит
Расцветут сады
Горечь улетит
Растворится в запахах печаль,
Как снежна даль.
Пока февраль.

Ты моя любовь
На протяжении всех дней,
Ты моя любовь
Лишь год от года всё сильней .
Вопреки законам бытия ...
Люблю тебя.
          Минин Р.М. (март 2019)