Давайте... выпьем

Североморец
Цыганка увидала кошелёк
На поясе мужчины подпоясан...
Мужчине было точно невдомёк
Что кошелёк он ей отдать обязан.

Не пейте!!!На вокзале никогда!
С цыганками в контакты не вступайте!
Остались живы?Счастья ВАМ тогда,
Случайных встреч-конечно избегайте.
12 июля 2019 г.
Ю. Астахов