В канаве грязной!!

Ольга Марченко 4
Редактор отдела истории немецкой газеты Die Welt Свен Феликс Келлерхофф предложил снести мемориальную звонницу, воздвигнутую на Прохоровском поле в память о солдатах, погибших в танковой битве под Прохоровкой летом 1943 года. По мнению журналиста, «никакого грандиозного сражения и победы Красной армии там не было» — лишь «186 немецких танков против 672 советских машин-камикадзе».
 
 
Ну если хочется так журналюге врать
И на три Русских буквы отправляться бодрым шагом
Пусть объяснит нам поражение германоб..ть
И флаг советский над поверженным рейхстагом!!

И почему его Адольфик несуразный
Лежал  в своем дерьме -  в канаве грязной!!