Изумительные дни!

Серж Пьетро 1
    Изумительны день и ночь,
Когда в центре Москвы наслаждаешься
Или с дивных Университетских гор
Чарами Москвы с любимой восхищаешься!
Дни и ночи здесь в памяти не тают,
Чувства, сердце счастьем озаряют!