Живу во снах

Роман Минин
Днём и ночью
Горит огонь мечты.
Знаю точно,
Что этой высоты
Недостичь,
Но жить мне помогает лишь она.

Совсем не важно
Всё что летит вокруг.
Иду бесстрашно
И пусть мой замкнут круг
Путь души
К твоей далёк,
Лежит через года.

Живу во снах.
Живу во снах.
Где яркие рассветы,
А счастье измеряется в годах.
Как отыскать ответы?
Ведь жизнь моя костом
Сгорает в прах.
Сгорает в прах .

Глотаю ветер
Холодный. Бурных дней.
Голодный к счастью,
А ты ещё милей.
Не найти
Мне в этом замке сердца и окна.

И я не знаю
Уже где свет, где мрак.
Всё так же таю...
Ты мне не друг, не враг.
Не зажечь
Огонь любви...
Быть может не дано?
       Как впрочем и найти окно.

Живу во снах.
Живу во снах.
Где яркие рассветы
А счастье измеряется в годах.
Как отыскать ответы?
Ведь жизнь моя костром
Сгорает в прах.
Ведь на яву вся жизнь - сгорает в прах.
             Минин Р.М. ( март2019)
Песня здесь https://vk.com/wall204503048_5091