Расстояние

Эдуард Киселев
  Ты близко, не смотря на расстояние.               
  Между нами невидимое натяжение.               
               
  Я знаю твоё душевное состояние, как чувствует луна к земле притяжение.            
               
  Вижу рядом голубое сияние, и в груди приятное жжение.               
               
  Это наше с тобой слияние, в атмосферу твою вторжение.    
               
  Наконец-то пришло воздаяние, моё лопнет воображение.       
               
 Обнимаю за плечи создание- это мыслей моих скольжение.