Диалог с Солнцем 12-07-2019

Александр Раданов
Друг творческих надежд, друг мысленных желаний,
Мой старший брат в проявленной судьбе,
В твоей любви есть плод моих мечтаний -
Я воплощаю их на матушке Земле.

Энергией любви меняю суть проблемы
(Всех мыслей "грязь" через канал неся)
Здесь, убирая лживых мыслей пену,
Энергией любви несу для всех себя.

Лишь только вера в жизнь, как сотворённость буден,
Несёт подсказки в творческой судьбе.
Как на Земле, запас тех мыслей, скуден...
Прошу прислушаться к моим стихам извне.