***

Роман Минин
Просыпаясь смотри в новый день
Будь хозяином мыслей своих
И не пряч то что видеть в тень
Не дели на добрых и злых.

Не ищи справедливости здесь.
И любви нет давно на земле.
Всюду адская грязная смесь
Обещанья стоят на золе.

Не бежать от себя, зачем
Если знаешь что ты таков
Ты не больше не меньше чем есть
Цену знаешь свою за любовь.

Отдавать не тая.сполна
Без корысти на сердце дарить.
И творить побольше добра.
Вот я думаю как надо жить.

Не мешать . Не корить.  Не учить.
По возможности лишь помогать.
Вот . Я думаю так Надо жить.
И в душе от того расцветать.

МИНИН Р.М.май2019