***

Роман Минин
Забери меня с собой
Хотя бы в мыслях
Взгляд усталый
Пусть желает тебе сна.
Забери меня
Запутываясь в числах
С сердцем раненым
Любя.
Забери меня,от боли и печали
От невзгод, от страхов в свете дня.
МЫ что можно было растеряли,
Но ведь можно вспомнить всё. любя.
Забери от одинокой стужи
Что сковала и мешает спать
Забери из этой мерзкой лужи
Из которой как детю  не встать.
Забери. И покажи дорогу.
Где я снова полечу на свет,
Где в пути оставлю я тревогу,
Где и на вопрос найду ответ.

МИНИН Р.М.май 2019