Снова, снова непогода

Александр Петухов 8
Снова, снова непогода,
Снова, снова льют дожди.
Я к тебе вдоль огорода
Словно вор крадусь, ты жди.
Жди меня у сеновала,
Под навесом, где темно.
Ты же матери сказала,
Что отправилась в кино.

Прошлой ночью обнимались
За сараем мы с тобой.
И так нежно целовались,
Под роскошною луной
Ну а после, на поляне…
Эх, была какая ночь...
Я весь день ходил как пьяный,
Все дела забросил прочь.

13.12.2001