Всё вернётся

Константин Ковалев
   ***
Всё вернётся на ‘круги своя,
Не питайте в эмоциях зло,
Вы - частичка Пространства Огня,
Испытует вас тьма на излом,
Не поддайтесь её ухищрениям
И бесстрастие мудро храните,
Ощутите, что в каждом мгновении
В Сердце вашем прекрасный Учитель,
Единяйтесь с Ним всем сознанием,
Нет преград для гармонии мощи,
С Ним сливаетесь с Мирозданием
В Духотворчестве денном и нощном,
С Ним привносите в жизнь Красоту
Дерзновенным трудом и подвигом,
Духа крылья могуче растут,
Зрите Бога в безмерном многом
Многоцветии разных форм,
Постигаете Суть Бытия,
Пред Любовью весь мир распростёрт,
Так, идите его любя!
   ***