Воспитание чувства

Николай Эрос
Есть в глубине укромное создание,
Горячее!... Твердеющая плоть!
Оно основа чувства созидания –
В походы отправляет страсти плот.

Подвинься, приоткрой его руками,
На языке немного подержи
И наслаждаясь нежно, не рывками,
Переворачивай запал своей души.

Чуть-чуть вперёд, чтоб к языку поближе,
Немного вверх и тут же властно вниз.
Мужчина ароматен, страстно лижет
Твою клубничку – а тебе… сюрприз.

Томи себя пронзительно и нежно,
Истому упоительно гони.
Качайся на качели чувств неспешно,
Чтобы к оргазму подойти успешно,
Желания и... мысли утоли…

А загоришь, сожми ногами, лоном
Лицо мужчины, целовавшего крыльцо,
Погладь его и поцелуй с наклоном,
А если можешь, предъяви ещё кольцо.

31.03.2011, Санкт-Петербург


© Copyright: Ник Мамаев, 2011
Свидетельство о публикации №11104011297