Антиайтишные галики

Галина Максимова Каменюк
Айфоны, смарты,гаджет,файлы..
Ай-ти инструктор, вашу мать!
А плоскогубцами каналы
Слабо на спор переключать?
***
Мы - мастера по плоскогубцам
И по удару кулаком!
Нам не знаком язык инструкций
И метод тыка наш закон!
***