Наша Русь!

Олег Анатольевич Лукьянов
Какой уж раз над Русью меч взнесён,
Не из металла, учат «кривдой» жить!
И славу наших доблестных знамён
Пытаются неправдой подменить!..

Святую истинность истории славян
Стремятся исказить и растоптать,
Переиначить, отыскать изъян
И «кривдою» всю суть переписать!

Растлить нам души «ценностью» иной:
Стяжательством, неверием, враньём,
И толерантностью, и пакостью другой…
Не выйдет, «господа»! Не тем живём!

Мы не стремимся «мир завоевать»
И «исключительностью» нас не подкупить.
Нам Русь святая – ласковая МАТЬ,
Которой всем «отцам» не «покорить»!

Не гнём колени мы пред врагом
И «милостей» не просим у Судьбы
Для тех, кто с русским духом не знаком:
«Мы «внуки божие», а не его «рабы»!»

(рисунок из интернета)