***

Роман Минин
Не вечно можно всё прощать,
В молчании и ожидании.
Порою хочется кричать,
Но чёрт возьми...
Зачем искать у
Человека созерцания.
Любимый не обидит вдруг. Не оскорбит.
Сто раз обсудит.
И проще
Просто не осудит.
Боясь внезапно потерять.
Бесценны вы в его глазах.
Он нежный,носит на руках.
Но! Постоянным оскорбленьям...
Поверьте, долгой жизни нет
И не найти потом ответ.
Кого же правда,
Чья вина.
На протяжении тех лет,
А может дней она видна-
Любовь. С годами тяжелей.
А сердце крепче и нежней .Но
Каждый раз прощать не может.
И от того мой разум гложет.
Что быть не можем вместе с ней.
МИНИН Р.М.21май2019