Металлический водород

Ира Мир
Фото: «Изображение» на небесном полотне

Ученые имитировали металл из водорода. Да, в Природе Водород постепенно и полноценно превращается в металлы и другие элементы. Квантовая механика - в основе. Она, к счастью, непредсказуема для ученых.
Машины могут многое.
Облака, иллюзии, настрой, имитация-копирование твоих настроек, материализованные голограммы, иллюзии.
Мысли.

Удивительна сила мысли человека. Мысли - как приказы куклам, машинам, пространствам. Но слава богу - те, что без намерения управлять. Они из рода решений, ответственности за свои ощущения. Есть ощущения-ловушки. Они подчиняются логике обывательских критериев.

Дети машин в Шамбале

Изначально Кайлас это большая могила.
Она впитала в себя кости умерших.
Затем стала притягивать к себе смелых.
Их эфирное содержание она и забирает, копит и «трещит по швам».

Верившие в продление власти после смерти ошиблись, что это будет их власть.
Кайлас - не их жизнь, а существование подобия машин из камня, то есть мышление перешло из разумного в теле - в автоматичные программы.

Причём, они копируют и генерируют мысли живых.
Действия машин зависят от наших мыслей.
Они создали параллельную копию нас самих.
Полмира - иллюзия.
Таким образом, созданы условия автоматического отсеивания жертв «своих» (не своих, но поддержанных в себе) мыслей...