Ешь огурцы

Наталья Главацкая 2
Ешь огурцы,-
будешь здоров,-
всегда ты!
В них,так много клетчатки,-
легкой будет зарядка!
Ты не потеешь,не устаешь,-
с радостью в сердце живешь!
Талия,словно оса,-
у тебя стала от огурца!
не забывай каждый день кушать огурчики,-
и будет к здоровью  все ключики...
будет не лень рано с постели вставать,-
будешь все успевать!
Огурцам реклама не нужна,-
от них здоровье и красота,-
стройной будет вся твоя семья!