Миражи времени. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
С возрастом пустыня теряет свои миражи.

***
В миражах прячутся уставшие кактусы.

***
Время останавливается, когда осень крадёт у зимы снег.

***
Глубина мало знает о поверхности.

***
Мёртвое море омывает берега поэзии.

***
Отдаляясь от себя, приближаемся к смерти.

***
Утро заблудилось в сияющих улыбках весны.

***
От такой птицы шарахаются пули.

***
Осень – это лето, вывернутое наизнанку.

11.07.2019