Колыхание пространства - развесил колокольца...

Алевтина Ерема
Развесил колокольца
Розовый цветок,
Глядит вокруг с улыбкой,
Ведь он - не одинок.
Вон - чистотел сияет,
Самшит стоит стеной,
И жёлтый одуванчик,
Пушистый - озорной!