Это будет?

Григорий Мигдалович
Мир сошёл с ума,
Я слышу этот стон
Нас губит не чума,
Грядёт Армагеддон.

Все больше в мире зла,
Добра все меньше в нём
Воздастся всем сполна,
За то как мы живём

Не спрятаться, не скрыться,
И не куда бежать
Когда это случится,
Нам не дано узнать......