Жемчуг прибоя. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Жемчуг хранит память о раковине.

***
Самая прямая линия – это точка.

***
Спасительный путь вымощен искушениями.

***
С резцов первого змея стекал яд лжи.

***
От знаний мы жаждем совершенства.

***
Чем перекраснее бабочка, тем жаднее паук.

***
У скалистых берегов прибой отбирает тишину.

***
Юность сохраняет в гербарии память о цветах первых чувств.

***
Мы колеблемся, когда нас принимают за других.

***
Чем сильнее эмоции, тем слабее чувства.
11.07.2019