Мне так больно, вдали от тебя

Амина Рубинова
Мне так больно, вдали от тебя
Сердце рвется на мелкие части.
Бесконечно скучаю,
Почти есть и спать перестала.
И снова молчу, и снова страдаю,
Порою теряю чувство контроля,
И снова безумно плачу..

Так хочется рядом сейчас оказаться,
В объятьях твоих утонуть.
Прижаться на миг -
И остаться на вечность.
В страсте, в безумстве,
В любви утонуть...