Пирожок со счастьем

Роман Добромиль
Есть бы мне пирожок со счастьем,
Жалко, некому чудо испечь.
Вижу когти и острые пасти
Вместо нежности узких плеч.
Вместо млечной в брусничном улыбки,
Кружев тонких у белого зонтика,
Рук смычка и фигуры скрипки
Барабанная в водку гармоника.