Гвозди постоянства. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в память
врастает
вселенная

***
из времени
сыплются
пустоты

***
гвоздю
больно
за молоток

***
в нас –
качели
постоянства

***
внутри
эха –
пустота

11.07.2019