Кот и сосульки

Ольга Головизина-Чернова
   КОТ И СОСУЛЬКИ

Котёнок зиму первую прожил.
Всё в первый раз -
Снег белый поразил...
Короткий зимний час...
Но вот весна!
И сердце замирает!
Уже проталина видна -
Искрясь сосулька тает!
В новинку всё -
Восторг и наслажденье!
Котёнок потрясён -
Миг длится удивленье...
..........................
С сосульки капля сорвалась...
Жизнь несомненно удалась!!!

    12.07.19.