Солнце радует...

Радион Тухватулин
Солнце     радует    нас  Светом, утром     свежим    и  рассветом,    травяным,    душистым    летом   и  задумчивым  ответом... В  каждом    лепестке,   цветочке -     для   души   найдёт      примочки,    благодати      Божьей     силы,   я     нисколько     не унылый...   Побегу   за     далью     в    спешке,  будто  в  детстве-   хрум...   орешки...   Вспомню     я  дружка      Андрюху,  интернат      наш,    бац     по  уху...  Получил  я     от  кого-то,     не припомню    только     что-то...   Вот     девчонки,    переменка,   снова   школьная      линейка... Память,    ты     бежишь  сторонкой,   и  струной    такою     тонкой,    по  моим     воспоминанья,   и     каким-то      ожиданьям...    Солнце      радует    нас   светом,      утром    свежим    и     рассветом...

12  июля  2019 г.