школа наша это жизнь

Радомир Светловзоров
школа наша это жизнь
где в мирах я был и не был
темнотою шел вперед..
светом истины я бредил
измерений тонкий ряд...
пограничье всех миров...
я забыл что значит жить
потерял свою любовь

Яков Васильев   12.07.2019 00:21