О испытаниях

Сернов 2
Бывает иногда, невозможно
Нужные слова подобрать.
Диалог, получается сложным
Решение, которого не избежать.
Осадок, в душе остаётся
Бывает это всегда, поверь.
Когда личное, бьётся и рвётся
Семейная, закрывается дверь.
Что-то, не так получилось
Любовь, превратилась в прах.
Тучами, всё закрылось
Душу пронзает, неизвестность и страх.
Лёгких испытаний, не бывает
Беда, всё свивает в клубок.
Ключ, бесполезным бывает
Если поломался замок.
Когда рвутся, связи и нити
Необходимо, миром решить.
Желательно, к согласию прийти
Чтобы ошибку, не совершить.