Домик художника

Елена Нарижняк
Я просто подоконник краской красила
И все откосы , чтоб белее стали ,
Но взгляд на низ невольно , мельком бросила -
И подарила все свои медали

Роскошному , красивому , широкому ,
Который словно зонтик укрывает
Обычный дом забытого художника ,
Который знал , что так всегда бывает ...

     12 07 2019